Des farines de sarrasin conventionnelles, biologiques, sans gluten

Notre gamme de farines de sarrasin (également appelé « blé noir ») s’étend des farines conventionnelles aux farines certifiées biologiques, sans gluten et torréfiées.

Chaque farine est élaborée dans un souci de traçabilité, du récoltant jusqu’au consommateur final, afin de répondre aux critères d’attentes d’une production industrielle.

  • « Or » : farine de graines d’origines France
  • « Bleu » : farine de graines d’origines Europe
  • « Vert » : farine certifiée biologique de graines garanties sans gluten d’origines France ou UE
  • « Gris », « Mauve » : farines de graines garanties sans gluten, origine UE et France
  • « Tradition » : farine de blé noir de Bretagne® IGP (consultez également le site de l’association BNTB)
  • « Tradition biologique » : farine de blé noir de Bretagne® IGP certifiée biologique
  • « Sarratech » : farines de sarrasin biologiques et conventionnelles torréfiées

Conditionnements : Vrac, Big-Bag, sacs 25kg

Aperçus :

Farine de sarrasin conventionnelle d'origine France produite au Moulin de la Courbe, par sacs de 25 kilos
Farine de sarrasin conventionnelle d'origine Union Européenne produite au Moulin de la Courbe, par sacs de 25 kilos
Farine de sarrasin, blé noir, biologique d'origine France produite au Moulin de la Courbe, sacs de 25 kilos

Vous désirez en savoir plus ?

Notre service commercial sera heureux de pouvoir répondre à vos questions

Contactez-nous